Не забыть

начну все с чистого листа
и напишу я прозы очерк,
его лишь имя, больше ста,
черных, скучных, мелких точек.
он прошлым стал,увы есть но,
его в "теперь" я поместила,
могу сказать я лишь одно: 
люблю его как и любила...
хоть без ответа. я одна.
упаду со скал я в пропасть,
душа моя боли полна,
и жизнь моя большая глупость...