Иуда

Ночь безмолвна и душа пуста.
 
Твой Иуда плачет у креста.
 
Хуже смерти видеть в темноте
 
Для него твой облик на кресте.
 
 
Он играл свою умело роль -
 
Разделил твой крест, твой хлеб и соль.
 
Как иначе путь тебе познать?
 
Тот, кто любит, должен был предать.
 
 
Ночь безмолвна и душа пуста.
 
Твой Иуда плачет у креста.
 
Лишь тебе понятна боль его —
 
Ты — за всех, а он — за одного.