Напрасная любовь

больно, боль сжирает душу,
все хуже, хуже с каждым днем,
твоей судьбы я не нарушу, 
лишь буду прытким я огнем.
в твои глаза взгляну украдкой,
и попытаюсь прочитать:
все хорошо,все будет гладко,
но лишь приходится мечтать.
меня прошу не игнорируй, 
не делай больно, я прошу,
ты мой единственный, любимый,
тебе я боль не приношу.
но для тебя слова пустые,
все зря тебе я говорю...
жду от тебя слова простые
одно заветное люблю...