Знай, что я с тобой всегда...

Знай, что  я  с тобой  всегда...
Знай, что я с тобой всегда
Каждую минуту.
Ночь наступит, я - луна.
Утром солнцем буду.
 
Среди тысячи огней
Ты меня узнаешь.
В небосводе я горю
Для тебя. Ты знаешь.
 
Мягким сном к тебе приду
Ночью безмятежной.
И молитву прошепчу,
Поцелую нежно.
 
Утром солнцем разбужу
И теплом согрею.
На работу провожу,
Уберечь сумею.
 
А когда дождя поток
Выльется рекой,
Знай, что это грусть моя
Не дает покой.
 
Захотела ближе быть.
Так моя слеза
Умывает на щеках
Капли от дождя.
 
А когда я буду ветром,
Дай мне только знать.
Ураганом все несчастья
Разгоню я вспять!
 
И магнитом всю удачу.
Что есть на земле
Притяну и замаячу
Всадником в седле...
 
Мне ведь многого не надо.
Я хочу лишь жить.
Ты позволь мне только рядом
Звездочкою быть.