Не хочу больше дружбы
Не хочу больше дружбы...Её не бывает.
Всему есть конец. Все умирает.
Не хочу больше слез. они на исходе.
Счастье близко. Оно на подходе...
Всему есть конец. Все умирает.
Не хочу больше слез. они на исходе.
Счастье близко. Оно на подходе...