Будь сильной...

Аудиозапись

Нет, она заплакать не посмеет.
Закричать себе не разрешит.
В тонких пальцах сигарета тлеет.
Он в её дверях уже стоит.

От обид глаза её пустеют,
В них любовь уходит вместе с тем,
Кто, её назвав "Мечтой своею",
Отрекается, бросает... Насовсем!

Нет, простить его она не сможет.
Нет, забыть его себе не даст.
Лишь, глаза закрыв, прошепчет: "Боже,
Почему Ты разлучаешь нас!?

Где Тобой обещанная сила,
Что даёт сердцам любовь? Обман!?"
Для неё его любовь - могила.
Для него её любовь - туман.