***Жизнь без Любви...***
Мне снился гроб.
Могильный холод,
Пронзал и бил озноб,
И был я молод.
Час погребенья пробил
В расцвете сил,
Судьбою крышку Рок забил
И погребальный хор завыл.
Земля сдавила гроб.
И встать нельзя,
И так, не повернуться, чтоб
Лежу приговоренным я.
Вокруг бушует жизнь.
В цветенье май.
И в аромате вишнь,
Земной благоухает рай.
Проснулся, вздрогнув, я.
К чему мне этот сон...
Жизнь без Любви моя,
Что склеп! Вот он!
2017 г. Вт.21 фев. 18час.59 мин.
В.Спейс (V.Speys)