*** Тупик - одиночества путь…***

Тупик - одиночества путь,
Глухая стена впереди.
Ее не обогнуть,
Ее не обойти…
 
Тупик впереди меня,
Как неизбежность Судьбы.
Мученическая стезя
С одиночеством быть…
 
Я кричу, разбиваясь в кровь!
Бетонные стены глухи.
И справа и слева вновь,
Углы, углы, углы…
 
А за спиною мрак,
Распятая серая мгла.
Безразлично, и запросто, как?!!!
Ты забыла меня!…
 
В.Спейс