Маме посвящается

Мама, спасибо за то что ты есть,
За любовь,доброту и улыбки.
И прозу жизни пришлось нам прочесть
В этих лицах устойчиво-зыбких

Привела ты меня во взрослую жизнь,
Как дитя не отпускаешь
Но разум мой шепчет тревожно - держись,
спасибо, что не забываешь.

В сердце твоем я буду всегда,
Что бы со мной не случилось
Только вот жизнь не вернуть никогда
То ли в гнев, то ль божья милость

долго молчала, но все же скажу
как дорога ты мне мама,
и просто смолчать я тебя попрошу
прости что была я упряма...