считалочка

у меня ожерелье - грусть
глаза твои наизусть
выучив я забыться
жажду
убью в себе это
дважды
раз
два три
ты играешь за и против
каждого
тво-
ри
то, чего я
жаждала
четыре, пять
шесть
сознанье - вспять
и мысль лишь месть
семь, восемь
с обрыва брось их
девять, десять
а лучше повесь их
раз, дважды
чувства - не важно
сколько
какие
ведь будут другие!
 
будет много
не будет - Бога
Не будет - нрава,
будет - отрава
бросься, падай
ведь ты лишь падаль
ведь ты - лишь лУны
и тексты Сунны
и мысли римлян
мы все - погибли
 
девять, десять,
оставим месть их