и эта печальная нота, фа, соль...

и эта печальная нота, фа, соль,
хочу, чтобы ночь бесконечно пылала
в ней я забуду всю свою боль
которой было так много/так мало.
 
хватит крошить суставы,
читать Святых, спасать грешных,
ведь если и есть грех, это - ты
и спасать тебя - обреченно и неизбежно.
 
тебя так много.
ты в иголках зимних деревьев,
ты в водке и в гроге.
ты в пересечной деревне; за порогом каждого дома и в каждом море.
 
что-то холодно.
поцелуй мое небо -
каждый день будет последним.
наша молодость
здесь и сейчас постареет столетьем.
 
есть вечность: Красоты, Вселенной и Детства
есть ее обреченность - в голове твоей (может) греться
есть и ты - я покину тебя, на перроне
того поезда, что никогда не приходит