уйду в тишину

Я уйду в тишину...Так решила
Брошу всех ... уйду я к себе...
 
Не жила ,не любила , грешила...
Только мыслями о тебе...
 
Я уйду в тишину..как сказала
Ото всех , чтоб остаться одной...
 
Чтоб с нуля все начать мне сначала...
И со светлою головой...
 
Чтобы не повторить мне ошибок.
тех ,что сделаны были не раз...
 
Нами созданный мир так зыбок...
и от боли нас он не спас...
 
Я уйти в тишину мечтала...
В одночасье вдруг поняла :
 
Без тебя , мне тебя--так мало
И у смерти тебя отняла...
 
Я тебя отняла,отобрала
Согревая любовью мечты...
 
Хватит сил ,чтоб начать все сначала
Средь немыслимой пустоты...
 
Хватит сил строить планы навечно...
И связать нас с тобой тишиной...
 
Заказала за здравие свечку...
Ту, отбросив , ,что за упокой...
 
21 февраля 2017год