зима...в душе

Ты сказал , что скоро будет лето...
Но , в моем календаре всегда
Лишь ЗИМА...и осени в нем нету...
Ни весны , ни лета...холода...
 
Душу мне метель заиндивела :
У ЗИМЫ и ЛЕТА ведь вражда...
Стала вечно снежной королевой...
И смотрю глазами в никуда...
 
21 февраля 2017год