*** Если горько тебе, если сердце разбито…***

Если горько тебе, если сердце разбито,
Ты на пару минут погляди в небеса.
Там Солнце сияет, и Небо открыто,
Сияньем своим творят чудеса…
 
Дарят они радость, любимому другу,
Лучем освящая его путь впереди.
Теплом согревая, сердечную вюгу,
И сердце растает. Любовь подожди!
 
Если горько тебе, если сердце разбито,
Ты на пару минут взгляни в небеса.
Там Солнце сияет, и Небо открыто,
Сияньем своим сотворят чудеса…
 
И ночи глухие, вдруг станут теплее...
И встретишь ты друга под полной Луной.
В сияньи холодном, бессонниц подруга,
Тебя отогреет Любовью земной…
 
2017 г. Вт.21Фев.10 час.56 мин.
В. Спейс (V.Speys)