Так думала я...

Так думала я...
Я доверяла тебе больше всего на свете.
День и ночь, сливались в музыку, словно песня.
Так думала я…
 
Наше дыханье было созвучно вселенной
Как вдох и выдох любовь и нежность.
Так думала я…
 
Но время, остановилось, цель потеряла значение.
И даже путь исчез к ней, мне не на что положиться.
Так думаю я…
 
Но прошу, дай приют моему сердцу, дай новые причины жить.
Взгляни в мою сторону, ты ведь знаешь как я плачу.
Почему плачу я….