ПУТЕШЕСТВИЕ В УДМУРТИЮ

ПУТЕШЕСТВИЕ В УДМУРТИЮ
Уехали с метелью,
Приехали с дождем,
Дни быстро пролетели,
Мы снова встречи ждем.
Нам долго будет сниться
Дорожной ленты бег
И иней на ресницах
На пихтах шапкой снег.
И узкая тропинка
Что в лес нас увела
И тишина, как льдинка
Прозрачнее стекла
И худенький мальчонка
Летящий вниз с горы,
Качусь я, как девчонка,
Под хохот детворы.
И долго будет сердце
Жалеть, что нет зимы
В Удмуртии как в детстве
Вдруг побывали мы.