В твоих глазах...
Ты отражение сердца моего,
В твоих глазах живёт моя любовь,
И мне довольно взгляда одного,
Чтоб закипела а венах моя кровь,
От сердца своего тебе ключи,
Без сожаления, когда то отдала,
И наши ночи были горячи,
И нам с тобою было не до сна,
Давай с тобой сегодня помолчим,
Глаза в глаза, пусть будет разговор,
И в пламени мерцающий свечи,
Своих сердец услышим перезвон..