Моим любимым женщинам поэтам с поэмбука
Я читаю эти строки,
И я вижу твою душу,
Мы близки, и так далеки,
Я умею тебя слушать,
Кружево стихов, так тонко,
Ты из чувств своих сплетаешь,
И тихонько, так тихонько,
Ко мне в сердце проникаешь
Пусть знакомы мы заочно,
Я тебя так понимаю,
И стихи твои, так просто,
Мою душу обнимают...