667 стих

Меня не приглашают в гости,
И не зовут на праздник жизни,
Судьбе я в горле стала костью,
И жизнь справляет по мне тризну,
 
Иду по самому по краю,
И невозможна остановка,
С судьбой в прятки я играю,
С судьбой, мошенницей, плутовкой...
 
(написала чтобы на странице не было цифры 666)