Родители как дети.

А мы растем и учимся у взрослых жить,
Перестают наши крики звучать,
Родных словами пытаемся бить,
Когда же мы научимся молчать.

Мы дети и преград не знаем,
Родителей виним за все плохое,
Жестоки, но в душе мы все же таем,
Не ценим мы ничто иное.

Порой родители совсем не замечают,
Как мы стараемся и мастерски живем,
Но где-то в глубине они все знают,
Они все видят, как быстро мы растем.

Они не слушают и нас не ценят как людей,
С работаю своей забывшись,
Пустые мы и мы для них злодеи,
А вот они, бегут от нас таившись.

Вот если б с детства с ними мы дружили, 
Сейчас бы все не так бы было,
Семьей нормальной мы бы жили
И не смотрели бы на них уныло.

Нам нужно видеться почаще,
Друг другу улыбаться каждый день,
Стараться замечать вокруг стоящих,
Тогда и с нас падет плохая тень.