Дорога

Поезд уходит вдаль,
Пролетают мимо мгновения,
Колёса стучат, словно сталь,
Всё идет в одном направлении.
 
Куда, ты, дорога, несёшься?
Средь судеб плетеная нить,
Как вьюн ты волшебный всё вьёшься,
Как можешь ты вечность прожить?
 
Всё проносятся вдаль города,
И лишь огни от них остаются,
Поверьте, так будет всегда!
В пути эти дни пронесутся.