Призыв вдохновения

Прошу, тебя, приди ко мне ты вдохновение,
Чтоб душу мне излить в стихотворении,
И чтоб забыть мне на мгновение,
Что я всего лишь человек,
И суждено мне жить лишь век!
Тебя, я мыслей вызываю!
Тебя, душою призываю!
Прошу, прошу, приди ко мне!
Появишься ли ты во сне?!
Искать тебя мне на луне?!
Не знаю, но чувство есть сомнения.
Придёт ко мне ли вдохновение?