все....будет !

Нужно себя беречь...
А для кого ? Не знаю...
Не было в жизни встреч ,
Но будут , предполагаю...!
 
Будут светлее дни
И ярче солнца ночи...
Зажгутся мои огни,
Что небо мне напророчит...!
 
Нужно себя беречь ,
Чтоб счастье свое не обидеть...
И в ожидании встреч
Тебя хоть во сне увидеть...!
 
Увидеть или догнать
И в мишуре столетий...
Тебя среди тысяч узнать
Входящего на рассвете...
 
В руках чемодан и цветы...
И тихо стукнешь в оконце
И крикнешь из темноты :
--Ты , здесь живешь мое солнце..?
 
21 февраля 2017год