МОЯ ТЫ КРОШЕЧКА !

МОЯ ТЫ КРОШЕЧКА !
Моя ты крошечка, цветочек!
Как ты прекрасен, Василечек!
Ну, как же мы проголодались
И к мамочке своей прижались…
 
Как я люблю тебя, сыночек,
Мой маленький, родной комочек…
Совсем недавно мы родились
И с мамочкой так подружились!
 
Я расскажу тебе мой, кроха,
Как без тебя мне было плохо…
Как я мечтала о тебе,
Как видела тебя во сне …
 
И вдруг …о чудо ! Ты во мне…
И я с тобой наедине…
Так часто я тебя ласкала,
Поговорить не забывала !
 
Ты рос во мне… пришел наш час
Счастливей нет на свете нас !
С тобой теперь мы навсегда,
Нам не страшна с тобой беда !
 
Но как на папку ты похож,
Что аж по коже нитью дрожь…
Такой же ротик, те же глазки…
Тут ясно сразу без подсказки !
 
Большим ты вырастешь, сыночек!
Пока лишь маленький росточек…
Скажи, сынок, ведь ты согласен,
Что словно солнышко, прекрасен !