ПРИЗНАНИЕ

ПРИЗНАНИЕ
Ну, здравствуй, милая моя ... скажи, родная, ты ждала ?
Я нежностью твоей опутан … Во сне приснилось мне как будто
Ты, я…мы были у ручья… внимали песне соловья…
Но как прекрасны эти путы…и час там то же, что минуты…
 
Я видел домик твой родной…дышало все там красотой!
Объятий сладостные муки… меня ласкали эти руки,
И называл тебя женой… и пил любовный я настой,
Мое сердечко золотое, кружился ангел над тобою !
 
Прости, но от того я сам не свой… и прежний потерял покой…
Но я нисколько не ропщу… любви твоей, мой друг, прошу!
Я парус, будь моей волной…волшебной сказкой неземной !
Твоей любви, мой друг, хочу … в своих мечтах любовь ищу!