НУ, КАК ТЫ СЕРЕНЬКИЙ ДРУЖОЧЕК ?

НУ, КАК ТЫ СЕРЕНЬКИЙ ДРУЖОЧЕК ?
Ну, как ты, Серенький дружочек ?
Сегодня радостный денечек !
Мы посидим с тобой немного,
Ведь ждали долго выходного !
 
Хозяйке хорошо с тобой,
Печаль и грусть скорей долой !
Все понимаем с полуслова…
И прихоть каждого не нова !
 
Ну, Серенький, иди ко мне,
Уединимся в тишине…
Я приласкаю… ты споешь
И на руках моих уснешь…
 
Какая шерстка … так тепла…
Полоски… и мордочка мила…
Потом придется поиграть,
Нам вряд ли станет кто мешать !
 
Мой котик- самый верный друг
И как приятен с ним досуг!
А с Сереньким любовь давно,
Без друга жизнь моя ничто…