КТО ТЫ, ПРЕКРАСНОЕ СОЗДАНЬЕ ?

КТО ТЫ,  ПРЕКРАСНОЕ СОЗДАНЬЕ ?
Кто ты, прекрасное созданье ?
В тебе вся прелесть мироздания !
Ты у плетня… наряд простой…
Но все в нем дышит красотой !
 
В глазах твоих сейчас грустинка…
Стройна, как веточка- тростинка !
А сад твой в розах утопает,
А мимо речка проплывает…
 
Ты ждешь… кого же ? это тайна,
Но ведь стоишь тут неслучайно…
Спешит- спешит к тебе герой,
Чтоб твой нарушен был покой…