Обман...

Обман. Обман. Везде один обман.
Стремишься ввысь, а падаешь на землю!
И, чем ты выше, тем больнее шрам,
Но, я отступников по жизни не приемлю.
 
Я - шаг вперёд. Меня - подальше на два.
Я - три. Меня - отбрасывает вновь.
Но я прорвусь, судьба моя отрадна,
Я встречу счастье, силу и любовь!
 
16 декабря 2011