Поют птицы...

Поют птицы - слышите?
Один поворот головы -
Вы видите в окно
Над крышами
Облаков расцветают сады .
 
Поют птицы - слышите?
И не важно, утро ли, ночь.
В такт с ними не ровно вы дышите,
Тоску прогоняя прочь.
 
Поют птицы - слышите?
И ваша запела душа.
Слова о любви не лишними
Будут теперь всегда!
 
Z 11.04.2011