потерянное счастье

Мне на голову счастье свалилось !
Чье то счастье с искринкой в глазах...
Ох , и влипла , подруги , влюбилась !
Познакомилась с ним в соцсетях...
 
Жаль , что счастье чужое...нечаянно
Жизнь столкнула и в миг развела...
Только сердце кричало отчаянно
И душою его приняла...
 
Ведь такое в жизни случается ,
Что упавшее---подберут...
Чье то счастье мне улыбается ,
Тянет руки , а ноги идут...
 
И проходят мимо...бегущие...
А я воздух хватаю ртом...
Ответь совесть , покой стерегущая,
Может счастье вернется потом...?
 
21 февраля 2017 год