Туманное время

Туманные знакомства, разговоры,
Какой-то шёпот за спиной.
И я не понимаю ваших взоров,
Живу, как будто, за стеной.
Для вас по-прежнему чужой,
Казалось бы, который год знакомы.
А впрочем, за моей душой
Для каждого есть место и оковы.