Троечка
Мчат годочки мои золотые,
не пристегнутых дней череда.
Несет троечка их ездовая,
закусивши свои удила.
Коренная, -судьба лихая,
рысью мчится во весь опор.
По бокам пристяжных пара,
слева,-удача, авось, -справа.
ПОтом льют они, дышат паром,
и жизнь по дороге тряся мою,
денечки галопом несут.