Дураки и гении
Что знаем мы? о жизни нашей,
лишь только то, что нам дано.
Вот почему, так мало гениев?
и слишком много, ...дураков.
И эти вот, ...да, да последние,
совсем не слышат, умных слов.
Прут напролом, толкая гениев,
и им везет, ...и им везет.
Так почему ж, так мало гениев?
а если б все, ...наоборот.
И этих вот, ..да, да последних,
совсем немного, так, на развод.
И жизнь тогда бы стала краше,
ведь легче жить без дураков.
Но что то мне на ухо шепчет,
-ответ на это ...давно готов.
Не станет гениев ни йотой больше,
лишь дуракам! ...всегда везет.
И через год ...уж восстановят,
свой генофонд, ...свой генофонд.