Вновь этот нежный поцелуй

Вновь этот нежный поцелуй,
Горячих губ прикосновенье.
Застыло сердце на мгновенье,
Душа кричит: "Давай танцуй!"
Ах! Не могу я оторваться,
Ах! Губ твоих пьянящий вкус.
Как будто роковой укус,
Пришлось тебе повиноваться.
Забылись мы, нам хорошо,
Как долго длится поцелуй.
Продли тот миг, давай целуй,
А сердце шепчет нам: "Ещё!"
Мне так приятно, я с тобой,
И нам никто не помешает.
И лучше счастья не бывает,
Тебя целую под луной.
Ах как хочу ещё чуть чуть,
Продлить тот самый лучший миг.
Хоть слышим мы душевный крик,
Но нам с тобой пора уж в путь.