Пускай влетает ветер

Пускай влетает ветер
Пускай влетает ветер,
Окно открой скорей,
Пусть опьяняет свежестью
И ласкою своей.
Весна его подруга
Красавица в пути,
А может выйти нам с тобой,
Навстречу к ней пойти.