Разлука

Как хочется в небо на крыльях взлететь,
На высоте раствориться
Я больше не в силах разлуку терпеть
Мне бы хотелось забыться

Но сердце пылает алым огнем,
И разум мой умирает
О чем молчу? в молчании моем
Любовь к тебе оживает.

Верить и ждать тяжело мне одной,
Одиночество другом мне стало
И повернуться к друг другу спиной
Скажу: тебя так не хватало.

Ледяная слеза побежит по лицу,
И душа на куски разрывает.
Ожиданье мое подходит к концу,
А судьба ли? Бог только знает...