Отпусти меня.

Разреши мне тебя позабыть
Темной ночью, страдая от боли.
Запрети мне опять полюбить,
Отпусти словно птицу на волю.
 
Не жалей меня, жги моё сердце.
Может лишь твой огонь разожжет
Уголек, что не хочет согреться,
Разум мой, что меня не спасёт.
 
Мне не важно уже, что расскажешь
Про меня ты подругам, друзьям.
Может правда, любить не прикажешь.
Может верно, люблю- не отдам.
 
Я же клялся, что до смерти буду
Любить лишь тебя. лишь тебя.
И, сказав на прощанье:"Забуду",
Прошептал про себя "Никогда".