Размышления под старым дубом.

Я у старого дома стою,
Здесь давно уж никто не живет.
Но по памяти я прихожу,
Может, ждёт меня милая, ждёт…
 
Но тебе здесь уж нечего делать.
Может, ты уже замужем, дети…
Но ведь мне сказать не успела,
Что уходишь навеки, навеки…
 
А тот дуб всё стоит, не качнётся.
И со мной часто он говорит.
Говорит, что она не вернётся.
Говорит постоянно, не спит.
 
Я не верю ему и тебе.
И словам тем твоим, что сказала.
Я не верю и дуре- судьбе,
Что связала и нас разлучала.
 
И под снегом стою, под дождём.
А дуб снова одно повторяет.
Но я знаю, скучает и он.
Хоть он этого не замечает.
 
И минуты смывали года.
А я также стою под тем дубом,
Где с тобой обнимались тогда,
Где меня целовала ты в губы.
 
И прости, моя девочка, знаю,
Что не нужен я больше тебе.
Но, как в детстве я так же мечтаю,
Что однажды вернёшься ко мне.
 
Подойдешь и обнимешь тихонько,
А я нежно скажу, что люблю.
Что я ждал тебя милая столько,
Что уже не отдам никому.