Знаешь...я тебя любила...

Душа пустеет с каждым днем, 
Увы одна, мы не вдвоем.
И наше "мы" пора забыть,
Лучше играть, но не любить. 
Не будет тех счастливых дней,
Когда со мной ты, а не с ней,
Когда дано все это свыше.
И сердце бьется еле слышно.
Пусть больно будет нам с тобою, 
И в сердце дверь я не открою.
Мы все забудем то что было,
Знаешь...я тебя любила...