Чушь прелестная (Ответ на стих Икоки Диво)

Чушь прелестная (Ответ на стих Икоки Диво)
***
Ужин милые готовят
Вместе и шалят чуть-чуть.
Разве что-то остановит –
Коль милуются и льнут.
Души их кружатся в танце.
«Я на небе» - шепчешь ты,
На нежнейшем, на нюансе –
Чует нос – дым у плиты…
 
Ах, котлеты пригорели,
И печенье – как кирпич –
Друг на друга посмотрели –
Не беда, ну где твой спич:
«За любовь, за то, чтоб вместе
Жили много-много лет.
А рецепт – он всем известен –
Будь сердцами дом согрет!»