Эстель её сном заразила(+18)

Эстель её сном заразила(+18)
***
Она его в сон не звала,
Интриговала лишь чуть-чуть,
Но он пришёл волной тепла,
Нежнейшая, по сути, ртуть.
Она искала, без сомненья,
Пути отхода – не смогла.
Накатывали те мгновенья,
Глаза прикрыла страсть-смола.
Унёс их ветер в облака,
Исчез весь воздух – дай вздохнуть!
Минута эта так сладка,
Ну, дай же милый отдохнуть.
Земля всё движется быстрее -
В руках надёжных пульт командный.
Кто выиграет в лотерею?
По очереди, великаны!
И снова волны, вновь дурман,
Под потолком стихает крик.
И горы, пропасти, обман,
Трясёт в ознобе нервный тик.
Какие к чёрту сожаленья –
В костёр шагает без сомненья.
Горит, пылает в восхищенье,
Мы созданы для наслажденья!
 
Прекрасен сон – чудна природа,
Дарует счастье нам порой.
Искать в любви не нужно брода –
Ныряйте сразу – с головой!