Несуразные вещи

Несуразные вещи
Несуразные вещи
Свершаю я снова и снова.
Состояние это недавно
Мне стало знакомо.
 
То влюблюсь "не в того",
То отца отыщу не родного.
Не того, кто оставил
В младенчестве раннем без крова,
А того, на кого указала судьба!
 
Несуразные вещи
Свершаю я снова и снова.
Только жить стало легче
По зову природы знакомой.
 
Не судите меня,
Изменилась натура.
И реву ни с чего,
Как реальная дура.
 
Несуразные вещи...
Только выпали мне в назначение.
Знаю цену я им и иду по велению
Моему...и по зову души.
Только так выбираю
И советы ничьи не нужны!