Люблю

Люблю
Я хотела оставить тебя не однажды.
Сердцем знала - люблю,
Но внушала - не важно.
Ты - ошибка моя. Для тебя я - никто.
На себя не наденешь чужое пальто.
 
Все сама сочинила и роли расписаны.
Но тебя не спросила
Захочешь быть избранным?
 
Ты молчал, я играла немое кино.
Все там было и страсти и ревность
И "нам хорошо"...
 
Понимали друг друга, как брат и сестра.
И озвучка совсем там не кстати была.
 
Только время пришло.
Захотелось безумно услышать
То, что женщина каждая ждет
И о чем, засыпая мечтает.
Что подолгу эхом звучит
И сердце ласкает.
Как волшебное слово творит,
Из небес прорастая...
Также истина эта очень простая.
 
Почему же молчишь,
Неумело скрывая свой страх.
Превращается ведь
Неуместно все в прах!
 
Милый, это же просто "Люблю!"
Только сколько в нем звезд
Зажигают зарю!
Только сколько в нем бабочек
Ярких кружится!
Или может мне это
Во сне только снится?!
 
Нет, я голос услышала тихий...
И сценарий мой лопнул
И сгинул, как вихрь.
 
Я хотела оставить тебя не однажды.
И оставлю...Себе.
Ведь теперь это важно!