Улететь

А мне схватиться бы за облака,
И улететь куда-то навсегда,
Чтоб пряди ветра гладила рука,
Чтоб легкость мне дарила пустота.
 
А мне бы крылья ветер подарил,
А я бы шлейфом волосы пустила,
Чтобы поток мне душу поразил,
И нега свежести с собой меня схватила.
 
Мне без тебя и трудно и легко,
Мне без тебя и сладостно и горько,
Но я лечу в волнах так далеко,
Где никого, где тишина и только...