Скажи мне пожалуйста где ты?...

Скажи мне пожалуйста где ты?
Любимый, я все еще жду.
Одна я встречаю рассветы
И путь свой одна я иду...
Скажи, мною ты дышишь?
Может твой воздух не я?
Как жаль, что крик мой не слышишь.
Как жаль, что твоя,но не я...
Тебя уже нет в моих мыслях,
На совсем притаился в груди,
Опали осенние листья...
Что нас ждет впереди?...