За две недели до весны.

Февраль сегодня несколько размяк,
Стряхнул с себя морозную суровость.
Как оказалось, он в душе добряк
И у него на редкость чистый голос.
 
В нем птичья радость солнечным лучам,
Хрустальный звон проснувшейся капели.
Мы с февралем идем весну встречать –
Уже пора - осталось две недели…
15.02.17