Марионетка.

Аудиозапись

Марионетка хотев прожить своей судьбой,
Всем закричала этот дом теперь не мой,
И разорвав все нити пронзавшие её,
Она сбежала не жалея ничего!
По звукам жизни поняла она тогда,
Что слухи мира звучали не спроста
Теперь горели глаза её, как фонари,
Сказала тьме прощай, прости,
Заплакав упала, а потом
Начала жить в мире том,
Выросла, стала писать стихи,
Но до сих пор всем говорит прости,
Навеки изменила жизнь, судьбу,
Но навсегда сохранила сердце и мечту!