СНОВА ВЕСНА

Вот снова весна… будит запах сирени
И тает рассвет разгоняя мой сон…
Все мысли к тебе улетели в апреле…
Назад не вернулись, остались с тобой
 
Себя убедить я пыталась в обратном,
Что нет к тебе чувств, ну совсем никаких
Но тает мой сон унося безвозвратно
Мечту или глупость, а может и боль…
 
Тоска за мной гонится, словно волк на охоте…
Сверкая глазами, озлобив оскал….
Немного забудешься – схватит зубами…
Назад не отпустит, лишь клочья отдаст…
05.06.2006