Как же я тебя люблю...

Как же я тебя люблю, 
Кто бы мог в это поверить
И никаких не хватит мер
Мою любовь к тебе измерить.
Как же я тебя люблю
С каждым вздохом все сильнее,
И судьбу благодарю
За то что я сейчас имею.
Как же я тебя люблю
За то что есть, за то что рядом
Я каждый миг с тобой ценю
Любуюсь часто твоим взглядом.
Как же я тебя люблю
До боли в сердце, да до дрожи
И за тебя я помолюсь
Нет никого тебя дороже...