Моя душа как мятый лист бумаги

Моя душа как мятый лист бумаги
Затоптана, изранена словами
Глаза не избавляются от влаги
Я полностью убита уже вами.
Я как бы есть, и в то же время нет
Ведь без души нельзя быть человеком.
Когда и в сердце погасает свет
И тело ломит как сухую ветку.
Уже не больно. Уже я не дышу.
Совсем пустая. Стала словно куклой.
Больше я никем не дорожу
Полезно быть порою просто сукой...